您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开第13届中国西部国际博览会筹备会

【发表时间:2012-08-16 15:21:58 来源:区旅游局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为做好第13届中国西部国际博览会(以下简称西博会)的各项工作,东兴区委、区政府于2012年8月14日下午召开了筹备会,印发了《中共东兴区委办公室、东兴区人民政府办公室关于组团参加第十三届中国西部国际博览会的通知》。东兴区外事侨务旅游局作为本届西博会代表团成员,参与了本次筹备会。

本届西博会将于9月26日至30日在四川成都国际会展中心举行,东兴区将突出展示在“成渝经济区”中心的区位优势、城市形象等,文化旅游也作为重要展示内容之一。筹备会成立了以区长黄俊伟为团长的第13届西博会内江代表团东兴分团,旅游局作为筹备工作领导小组下设的展览展示组和招商组成员单位之一,将负责旅游文化参展企业及参展商品的组织、参展资料和图片的收集等工作。会议要求相关部门高度重视西博会各项工作,按照职责分工提前筹划,及时向区西博会领导小组办公室报送参展参会情况及成果。会议还印发了《第十三届西博会内江市代表团东兴分团筹备工作进度表》。

编辑:杨芳

热词:西博会 国际 政府 博览 简称 领导 成都 商品 团长 单位

TOP