您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开慈善总会第二届会员大会

【发表时间:2012-08-17 17:59:30 来源:东兴区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

8月17日,东兴区召开慈善总会第二届会员大会。会议听取了东兴区慈善总会成立5年来的工作情况汇报,审议通过了《内江市东兴区慈善总会章程》(草案),选举产生了第二届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长,聘请了区四大班子主要领导为名誉会长。

新当选的会长区委常委、副区长李槐良作重要讲话,他指出:慈善事业是人们出于慈爱善良之心,救助社会弱势群体的规模化、系统性的社会公益活动,是一项光彩、高尚的事业。就下步工作,我们要加大宣传力度,增强全民慈善意识;要牢记慈善宗旨,突出救助重点对象,重点对农村特困户、城乡低保户、受灾户、孤寡老人、残疾人和孤儿等弱势群体进行救助,切实把有限的善款相对集中地投向急需帮助的贫困对象和困难群体;要坚持规范操作,健全运营管理机制;要加强组织建设,推动慈善事业健康发展,确保慈善各项工作顺利推进。

编辑:杨芳

热词:常务 常委 残疾 特困 公益 草案 农村 孤儿 领导 规范

TOP