您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开2001-2010年“两纲”工作总结

【发表时间:2012-08-20 16:12:22 来源:区妇联【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

8月16日,东兴区召开2001-2010年“两纲“工作总结暨2011-2020年”两纲“工作动员大会。区委常委、总工会主席陈泽清,区人大副主任廖镜林,副区长、妇儿工委主任周忠勇及各乡镇(街道)分管妇联工作的领导、妇联主席,两纲工作成员单位分管领导和经办人员参加会议。

会上,周忠勇总结了东兴区2001-2010年“两纲“工作实施情况,安排部署了2011-2020年“两纲”工作。廖镜林宣读了2001-2010年“两纲”工作先进集体和先进个人表彰文件,台上领导为先进代表颁发了奖牌和证书。教育局和田家镇作了经验交流发言。

最后,陈泽清就新一轮“两纲”工作提出四点要求:一是加强领导,提高认识;二是加强宣传,营造氛围;三是加强协调部门制度,做好工作落实;四是突出重点,切实维护妇女儿童利益。

编辑:杨芳

热词:领导 妇联 主任 主席 分管 田家 常委 奖牌 文件 单位

TOP