您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区环卫工人首次免费体检

【发表时间:2012-08-21 09:18:45 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “工会组织免费体检,太关心我们的身体健康了!”昨日上午,在内江市某医院,一群环卫工人手中拿着体检单在排队依次检查身体。

  “通过医院的检查,我的身体很健康!”刚检查完身体的胜利镇环卫工人周国玉高兴地告诉笔者,身体没有毛病,我就可以更好地为城市环境卫生服务。

  “我当了5年的环卫工人,还是第一次参加免费身体检查!”胜利镇环卫工人刘英告诉笔者,这次检查的项目都比较全,如果是自己单独来医院体检还要出300多元的体检费呢!

  昨日上午,笔者从东兴区总工会获悉,考虑到一线环卫工人的工作性质和他们的身体健康,从7月26日开始,工会首次组织了全区29个乡镇(街道)的1162名环卫工人参加免费体检,体检费用全部由政府埋单。(实习生?唐泽学)

编辑:杨芳

热词:体检 健康 工会 环卫工人 乡镇 免费

TOP