您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开大学生村干部赴省培训动员会

【发表时间:2012-08-21 11:05:22 来源:区委组织部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

8月20日上午,东兴区召开大学生村干部赴省培训动员会,本次参训的10名大学生村干部参加动员会。

会议指出,此次培训是根据省委组织部相关文件要求,从全区乡镇(街道)中择优选出10名大学生村干部参加,培训课程包含了新农村建设、现代农业、农村党建工作、农村基层工作方法、创业等内容,同时还邀请省上部分专家、有关厅局领导、全国优秀党务工作者和优秀共产党员进行授课。

会议对各参训大学生村干部提出要求:一是要遵守学习纪律,听从相关人员安排;二是要认真学习,有所收获,在完成培训后上交心得体会一篇;三是要自觉树立东兴区大学生村干部的良好形象。

编辑:杨芳

热词:干部 学生 农村 创业 作者 农业 省委 领导 专家 纪律

TOP