您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区深入开展“涉牌涉证”专项整治行动

【发表时间:2012-08-27 10:38:59 来源:东兴区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 东兴区从四个方面着手深入开展“涉牌涉证”专项整治行动。

一、继续组织民警深入重点企业、社区,广泛宣传机动车涉牌涉证违法行为的社会危害性,宣传道路法中有关违法行为规定和处罚的依据、标准,讲解整治工作目的和意义。

二、充分利用公安交通管理综合平台,分析、研判违法行为发生的特点与规律,发布协查通报,通过科学部署警力,与相邻县区交警联动执勤,有效查处假牌套牌、有牌不挂、故意遮挡号牌等违法行为。

三、增加夜间巡逻密度,加大重点路段、重点时段的巡逻管控,对嫌疑车辆进行拦截检查,适时采取拖移、锁车等方式,营造“涉牌涉证”违法必究高压态势。

四、对外公布举报热线、信箱,拓宽违法信息渠道,动员广大市民踊跃检举揭发各类交通违法行为,确保专项整治行动取得实效。

截止8月23日,共出动警力500人次,检查各类机动车900余辆,查处机动车故意污损号牌4起、无证驾驶4起,依法收缴活动号牌架14块。

编辑:杨芳

热词:标准 依据 公安 民警 信箱 市民 专项 规定 规律 交警

TOP