您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开安委会(扩大)会议

【发表时间:2012-08-29 17:07:55 来源:区安监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

8月29日,东兴区安委会(扩大)会议在区委二会议室召开。区委常委、区总工会主席陈泽清,副区长陈明毅出席会议,联系安全生产工作的人大、政协科委负责人,各乡镇(街道)乡镇长(主任)、安委会成员单位主要负责人、部分重点企业负责人参加会议。

会上,副区长陈明毅传达学习省安全生产工作电视电话会议和市安委(扩大)会议精神,通报了1-7月全区安全生产工作情况,并对下一步工作中所涉及的“打非治违”、安全社区建设、企业安全生产标准化建设、职业危害防治工作、安全生产政策指令、汛期安全、国庆节及十八大期间安全、重点领域监管等进行安排部署。

最后,陈泽清强调三点意见:一是在思想上高度重视,即从政治层面、事故层面、发展层面、问题层面认识安全生产的紧迫性、残酷性、艰巨性、严峻性;二是在措施上更加有力,即进一步夯实安全生产基础、加强重点领域监管、提升“打非治违”效果、细化汛期安全生产措施、提高应急处置能力;三是在工作上更加务实,即不断健全责任体系、强化投入保障、加大督查力度。

编辑:杨芳

热词:安全 常委 工会 标准 事故 指令 电话 电视 处置 传达

TOP