您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开编辑出版《中共内江市东兴区委重要文献》工作会议

【发表时间:2012-08-30 17:28:41 来源:区委组织部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月29日,东兴区召开编辑出版《中共内江市东兴区委重要文献》工作会议。会议由区委常委、组织部长封武主持,区纪委、区四大班子办公室及区委党史研究室相关人员参加。

会上,封武对文献收集编纂工作相关情况作了通报,并就下一步工作提出三点要求:一是提高认识,增强认知能力。要充分认识党建工作资料的重要性,及其区域文化传承和资政育人的重要作用与意义。二是明确职责,及时提供相关资料。各部门要根据责任分工,切实履职尽责,认真收集、梳理相关重要文献资料,并及时提供给区委党史研究室。三是注重品质,提升资政育人效果。要严格按照“重要文献”收录相关要求,对所有资料进行筛选、整理,坚持以事实为准绳,注重编纂质量,正确公正地加以反映,不断扩大影响力。

编辑:杨芳

热词:常委 纪委 出版 编辑 部长 收录 党建 传承 部门

TOP