您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区学习市委宣传部迎十八大会议精神

【发表时间:2012-09-07 10:13:34 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 吴明)9月6日,东兴区委常委、宣传部长倪轮主持召开迎接十八大宣传工作会,贯彻落实市委宣传部召开的迎接十八大宣传工作会议精神。她要求,全区宣传文化战线要扎实做好迎接十八大宣传报道工作,为党的十八大胜利召开营造良好舆论氛围。

会议指出,党的十八大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。会议要求,各级领导要高度重视,加强领导,做到认识到位,管理到位,责任到位;要突出重点,狠抓落实,迅速做好迎接十八大宣传方案,加强与省市各级媒体对接和联动配合,做到“媒体上有声音,社会上有氛围”;要把握导向,严明纪律,坚持正确的舆论导向,唱响主旋律,努力营造良好热烈的舆论氛围。

编辑:王颖

热词:东兴区 市委 会议 精神

TOP