您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区四大班子领导率队看望慰问教师

【发表时间:2012-09-10 10:39:32 来源:东兴区委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

秋风送爽,金桂飘香,在第28个教师节来临之际,东兴区委、区人大、区政府、区政协成立慰问组,分别率队前往区外国语小学、内江三中、顺河中心校、机关幼儿园走访慰问学校、困难教职工代表,并通过他们向全区的教师和教育工作者致以节日的问候!

9月7日,区委书记尤再平在区委常委、宣传部长倪轮,区人大副主任廖镜林,副区长周忠勇的陪同下,来到区外国语小学看望慰问工作在第一线的教职员工,送去节日的祝福。

走进外国语小学教职工办公室内,尤再平代表区委四大班子向辛勤耕耘在教育战线的教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候,并对老师们的工作生活情况、学生的就读情况和外国语小学新大楼的建设情况一一作了了解。在听取汇报之后,尤再平对区外国语小学近年来取得的成绩给予了充分的肯定,他说,区外国语小学优质的教学质量与广大教职工的辛勤努力是分不开的,希望老师们继续努力,做到“三好”:把学习氛围营造好,把祖国未来培养好,把外教品牌打造好,为东兴教育事业再立新功。随后,尤再平还给两名困难教师送上了慰问金,鼓励他们要以良好的心态面对生活,努力工作,创造更美好的未来。

当天,区委副书记、区长黄俊伟率队来到顺河中心校,与教师亲切交谈,了解学校发展情况,慰问中,他希望教师要有荣誉感、责任感和使命感,为国家和社会培养更多的建设人才。区政协副主席银春林陪同慰问。

9月6日,区人大主任罗代金在区委常委、宣传部长倪轮陪同下到内江三中走访慰问,向教师们致以节日的祝福。他希望广大教师为人师表,牢记神圣职责,为东兴教育发展做出更大贡献。

9月6日,受区政协主席黄真桥委托,副区长周忠勇率队到东兴区机关幼儿园走访慰问,向广大幼儿教师致以节日的问候,对大家为幼教事业发展辛苦耕耘和无私奉献精神表示崇高的敬意。

“教育事业任重而道远,教师使命崇高而光荣。”区四大班子领导勉励全区广大教师,要爱岗敬业,淡泊名利,努力做学生爱戴、人民满意、社会欢迎的教师;要品德高尚,为人师表,努力成为全社会最可敬的人;要善于创新,奋发进取,不断在教学实践中提高教学质量和教书育人的本领;要关爱学生,播撒爱心,促进学生全面发展。?

编辑:杨芳

热词:教师 学生 职工 政协 常委 学校 使命 机关 员工 外国

TOP