您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区举行纪检监察干部综合知识考试

【发表时间:2012-09-11 08:59:38 来源:内江日报】【字号:
考场
答题

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 钟雨君)9月10日,来自全区156名纪检监察干部齐聚东兴区委二会议室,参加纪检监察系统综合知识闭卷考试。区委常委、纪委书记刘均主持并监考,区纪委监察局班子成员一并参与了考试。

刘均说,这次测试是东兴区纪检监察系统有史以来第一次,以后还陆续有演讲比赛、征文比赛等诸多活动开展。对当天的测试,他提出了三点要求:一是要认真对待,发挥出应有水平;二是要独立思考,严肃考场纪律;三是考后要加强学习,不断提高综合素质。希望通过这次强化理论武装,优化知识结构,提高业务水平,增强实战能力。

记者在现场看到,这次测试的内容包括《党章》、《纪律处分条例》、《行政监察法》、《廉政准则》、《农村基层干部廉洁履行职责若干规定》等,还有市委六届三次全会、区第六次党代会精神,市、区重大决策部署,以及省、市“三项建设”活动精神等方面内容。在整个考试过程中,参考人员认真答题,秩序良好。

据悉,区纪委监察局将对笔试成绩前10名予以表彰,并推荐参加省、市纪检监察业务大赛。

编辑:杨芳

热词:纪检 职责 考试 表彰

TOP