您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴农村信用联社存贷规模首次突破48亿大关

【发表时间:2012-09-12 15:10:56 来源:区信用联社【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一、注重经营目标评比。对存款、贷款投放、不良贷款下降、收息和代理保费等目标目标任务完成情况进行评比。充分利用元旦、春节期间农民工返乡的有利时机,开展资金组织、贷款营销“百日劳动竞赛”活动和一季度目标任务评选活动。对完成目标任务的前3名给予奖励 。

二、树立业务标杆形象。开展岗位创优、党员示范岗创优、创“双先”等活动,在员工中树立标杆形象,进一步促进业务工作的开展。2年来,对550人次进行了履职考评,评定优秀员工60人次。对210名党员进行了评先,评为“优秀党员”54人次。金融工作中成绩突出的金融先进个人64人次,先进集体10个 。

三、培养优秀青年人才。组织41名35岁以下青年党员、青年员工赴重庆广安革命教育基地接受红色教育;以 “业务拓展猛上台阶”、“信用社改革与发展”等为主题开展征文比赛活动,收集文章41篇。组织13名优秀青年参加入党培训,被列为入党积极分子6名,吸收为预备党员4名。以此激励广大青年员工为信用社发展“猛上台阶”做出新的贡献 。

四、提高员工操作水平。继续开展了优质服务竞赛活动,按照联社《优质服务实施办法》,对营业网点门柜人员坚持月明星服务员评选,评选出月明星266人次;开展员工业务培训,增强干部员工服务意识,服务质量和操作水平得到明显提高。

自2010年1月-2012年8月,区联社各项存款余额达307166万元,首次突破30亿元大关,净增119938万元,增长64.1%;各项贷款余额176642万元,两年多来增加69098万元,增长64.3%;总收入达45783万元,增加收入18280万元,实现经济效益7899万元。

编辑:杨芳

热词:员工 党员 贷款 金融 竞赛 重庆 广安 存款 革命 征文

TOP