您现在的位置: 东兴区>部门> 正文

东兴区“三个到位”推进内江监狱项目建设工作

【发表时间:2012-09-12 16:30:05 来源:东兴区司法局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一、组织领导到位。成立由区委、区政府分管领导任组长,区司法、国土、建设、林业等相关部门为成员的项目推进工作领导小组。下设办公室在司法局,负责协调该项目建设前期各项工作。

二、项目准备到位。完成了协议修改工作。组织区级有关部门先后对该项目建设协议进行修改8次,并与省监狱管理局达成了一致意见。目前,该协议已顺利签订。完成了林地报批工作。委托省林业勘查设计院对项目建设占用林地情况进行了现场勘验,形成了《使用林地报告书》,已报送省林业厅。为保证项目建设用地需要,调整了乡镇建设用地规划,完善了项目用地报征资料,完成了土地报批工作。

三、征地摸排到位。该项目共占地260亩,涉及新江街道九龙村4、5、6、7社78户村民,涉及农业人口1244人需搬迁;涉及内江电业局所属的松高线11万伏高压供电走廊15号、16号供电塔,需进行改道搬迁。目前,改道搬迁工作正在商谈中,预计今年可完成供电走廊铁塔改道搬迁工作。

编辑:杨芳

热词:领导 部门 组长 政府 国土 分管 搬迁 协议 农业 铁塔

TOP