您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

希望小学项目组莅临东兴区考察援建项目

【发表时间:2012-09-13 10:14:03 来源:东兴团区委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

9月12日,省青基会、德力西集团相关人员组成考察组,深入东兴区杨家镇王家庵小学实地考察希望小学援建项目。团市委书记朱廷,东兴区副区长周忠勇,团区委、区教育局、杨家镇政府主要负责人陪同考察。

在王家庵小学,德力西电气高级市场宣传经理兼总裁办公室主任胡晓春和省青基会宣传与项目推广部项目官员张漆联饶有兴趣地听取了东兴区教育局负责人介绍了王家庵小学现状、规划建设情况,并在学校负责人的引领下逐一参观了学生教室、就餐地点,教师办公室、宿舍,师生饮水点、入厕点等,亲身感受到了王家庵小学办学条件的艰苦、教师们无怨无悔的付出及孩子们求知若渴的童真。

座谈中,周忠勇说,鉴于王家庵小学的具体情况,学校改建势在必行,他真诚希望德力西集团能把希望小学的援建项目落实到该校,通过政府配套资金、严格操作程序,确保放心工程和优质工程,重建一所新学校;朱廷从肯定东兴区的教育成果出发,希望省青基会和德力西集团予以王家庵小学重建大力支持,表明项目实施后会积极起好监督作用;胡晓春介绍了企业的商务愿景和人文愿景,真切地表示感受到了地方的诚意,她会把今天实地考察收集到的资料带回去,及时与公司高层作好汇报,待公司委员会研究同意后尽快实施项目;区教育局、团区委、杨家镇党委政府和学校相关负责人作了交流发言。

据悉,德力西集团今年拟在全国捐建3所希望小学,项目经费40万元/所,四川仅1所。

编辑:杨芳

热词:集团 青基会 政府 学校 工程 教师 公司 市委 书记 官员

TOP