您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区长到凤凰社区检查养老服务社会化创建工作

【发表时间:2012-09-13 15:04:53 来源:东兴区民政局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

9月12日,区委副书记、区长黄俊伟到东兴街道凤凰社区检查指导养老服务社会化创建工作,区民政局、区老龄办、东兴街道主要领导陪同。

黄俊伟亲临养老服务中心,对中心工作人员表示亲切慰问,认真听取了社区养老服务社会化相关工作情况汇报,并详细询问了社区养老服务社会化工作中的服务对象、项目和方法,仔细查看了相关创建资料,对凤凰社区创建“省级二类养老服务社会化示范社区”工作给予充分肯定。

黄俊伟要求,民政部门和东兴街道要进一步加大对社区养老服务社会化示范创建工作的指导力度,创建工作要以提高老年人的生活质量为根本出发点,以体现社区养老服务的公益性、福利性和低偿性,满足“三无”老人、特困老人等老年群体的需求,让社区养老服务达到规范化、制度化。 他希望,凤凰社区充分发挥好示范带头作用,以推动全区养老服务社会化工作全面开展。?

编辑:杨芳

热词:创建 凤凰 街道 领导 特困 书记 规范 公益 部门

TOP