您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴总工会主席陈泽清到眉山考察餐饮食品安全示范创建工作

【发表时间:2012-09-13 15:10:52 来源:东兴区药监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 9月10日,东兴区委常委、区总工会主席陈泽清率区食药局、财政局、工商局、食安办、商务局负责人到眉山市青神县学习考察餐饮食品安全示范创建工作。

陈泽清一行参观了青神食品安全示范镇-南城镇、餐饮服务示范街、示范店,认真听取了青神县政府就食品安全监管现状、示范创建工作、责任体系建设和特色餐饮打造等情况介绍,与当地领导和相关部门负责人进行了深入交流。

陈泽清要求,要把青神精神、青神经验带回东兴,结合东兴实际进行消化、落实;要树立信心和恒心,认真做好东兴区餐饮食品安全示范创建工作;要突出体现大千故里?美食东兴?长江家园这个主题,创建具有东兴特色的餐饮服务食品安全示范工程。

考察组人员表示,对创建省级餐饮服务食品安全示范区有了新的认识,更坚定了创建的信念,要结合学到的先进经验,进一步开拓思路,求真务实,切实把创建工作抓落实、抓出成效。

编辑:杨芳

热词:创建 餐饮 食品 安全 眉山 工会 常委 主席 长江 领导

TOP