您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

内江市质监局局长检查东兴月饼生产企业

【发表时间:2012-09-14 15:40:19 来源:东兴区质监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

9月12日,内江质监局党组书记、局长林涛,机关党委书记陈勇,市局食品科科长王荣财一行,对东兴区麦田坊经营部进行检查,东兴质监局局长曾静秀陪同。

林涛一行深入企业实地查看了企业原料库、生产车间、成品库、检验室,仔细查看企业原料采购、入库凭证和生产、销售记录、产品质量检验报告及化验记录,质量体系运行,食品添加剂使用及备案等情况;认真检查了产品标签及产品标识标注是否规范,是否存在过度包装等;详细询问了企业月饼生产及质量安全保障情况。要求企业认真落实食品生产企业主体责任,树立以质量求生存、以质量求发展的意识,确保月饼、糕点等产品质量。

林涛强调,月饼产品的质量安全关系到人民群众的切身利益,关系到社会的和谐稳定,质监部门一定要认真履行职责,督促月饼生产企业严把原材料进货关、产品生产过程控制关、成品出厂检验关,严保质量安全,为广大消费者提供优质的、安全的月饼。

近期,东兴质监局将进一步加强对辖区内月饼生产企业的监督检查,确保月饼质量,保障老百姓吃上安全、美味的月饼。

编辑:杨芳

热词:月饼 产品 安全 食品 局长 书记 老百姓 糕点 采购 科长

TOP