您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

大千路北段工程将开建谢家河大桥

【发表时间:2012-09-17 10:07:38 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 9月16日,记者从大千路北段工程指挥部了解到,该工程已完成平场工作和路基加固处理,完成投资1500万元,下一步将进行谢家河大桥修建。

  工地上,挖掘机、运输车正在忙着挖运土石方,一些工人正在做路基加固工程的收尾工作。据大千路北段工程指挥部相关人员介绍,自项目工程开工以来,施工方加紧施工,已完成路基清表近8.1万方,挖填土石方10万方左右;同时,3段路基加固处理工作基本完成。工程已完成投资1500万元。“下一步将进行路基防护工程,也将开工项目内的一座桥梁工程——120米长的谢家河大桥,目前正在做平场工作。”

  大千路北段项目工程起于北环路,止于321国道,全长1623米,宽60米,设计为双向六车道,为城市Ⅱ级主干道。该主干道以及横跨五星水库的谢家河大桥工程建成后,对五星水库周边区域的开发、周边居民的通行将带来极大的便利,也将与中心组团在建的道路融合,形成四通八达的路网结构。(记者?吴芳)

编辑:杨芳

热词:道路 建设 投资 修建 挖掘

TOP