您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

省人社厅领导调研东兴区社保资金审计整改工作

【发表时间:2012-09-20 11:05:36 来源:东兴区人力资源和社会保障局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 9月18日,省人社厅副厅长王志军率工伤处处长邹方和、基金监督处副处长王军一行到东兴区调研社保资金审计整改工作。内江市人社局局长陈昭学,市社保局局长赵纯明,东兴区委常委、副区长李槐良陪同调研,区人社、社保、就业、医保、机保、农保主要负责人参加调研会。

李槐良就东兴区社保资金审计出现的问题、产生原因、整改情况及下一步工作打算作了汇报。区医保、社保、就业、机保、农保5个二级局主要负责人就开展各自工作中遇到的实际问题谈了自己的切身体会和看法,王志军认真倾了听他们的意见和建议,一一做了耐心细致的解答。

王志军对该区认真落实政策,为社保资金安全运行所做出的成绩表示充分肯定,他就如何开展好社保基金工作提出四点要求:一是要领导重视、加强协调;二是要齐抓共管、多措并举;三是要举一反三、从长计议;四是要巩固成效、再接再厉。

王志军强调,社保资金的安全就是国家财产的安全,只有国家安全了,人民才会安全,千家万户才会和谐安康!各级社保工作者必须肩负起自己的责任,在社保战线上艰苦奋斗,千方百计确保基金的安全运行!

编辑:杨芳

热词:社保 局长 处长 基金 就业 安全 常委 厅长 工伤 国家

TOP