您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区举办书画展喜迎“十八大”

【发表时间:2012-09-21 19:38:47 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

内江新闻网讯(记者 钟雨君)“这些书画作品有的优美流畅,有的气势磅礴,有的婉约玲珑,真让人赏心悦目啊……”9月21日,为庆祝国庆和迎接党的“十八大”召开,为期3天的东兴区书画展在东兴区和平广场开幕。

当天上午10时左右,书画展刚一开始,就吸引了众多的书画们和市民前来观看。据了解,这次书画展共展出了书法、绘画、篆刻等作品近200幅,作者不仅有二三十岁的书画新秀,还有八九十岁高龄的老书法家、老画家。他们把对改革开放建设成果和对幸福科生活有赞美凝聚笔端,巧妙构思、精心创作,为传承书画艺术、宣传内江、建设文化事业贡献出自己的力量。

东兴区四班子在家领导出席了开幕式,区委书记尤再平说,东兴区是国画大师张大千的故乡,也是新闻世子范长江的家乡,一直以来有着深厚的文化底蕴,而参展作者中既有前一辈的大家,也有年轻人,相信东兴区的书画艺术在大家们的引领下,一定能让“文化东兴”继续传承下去,用笔和画描绘出更加灿烂美好的东兴明天。

编辑:王柏羽

热词:内江 东兴区 书画展 和平广场 开幕

TOP