您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区妇女第三次代表大会胜利召开

【发表时间:2012-09-24 11:12:57 来源:东兴区妇联【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net    

 

9月20日至21日,东兴区妇女第三次代表大会胜利召开。区委书记尤再平在会上作重要讲话,市妇联党组书记、主席苏晓蓓致辞,区领导罗代金、黄真桥、陈泽清、廖镜林、周忠勇、银春林、刘履秀、陈敏出席大会。

区委书记尤再平首先代表区委、区人大常委会、区政府、区政协,向大会的召开表示热烈祝贺,向各位代表并通过他们向全区广大妇女和妇女工作者致以诚挚的问候。

尤再平在讲话中充分肯定了我区妇联组织在全区工作大局中发挥的重要作用。他指出,近年来,全区妇女组织在妇女投身经济社会发展、维护妇女儿童合法权益、开展妇女思想宣传工作、推动未成年人思想道德建设和加强妇联自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著的成绩。

尤再平强调,东兴正处在实现追赶跨越的关键时期,广大妇女要坚持用邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观统揽妇女工作;要始终坚持面向广大妇女群众,把全心全意为妇女群众服务作为一切工作的出发点和落脚点;要依法维护妇女儿童合法权益,进一步加大维权的源头参与力度;要立足基层开展工作,有效调动基层妇联的工作积极性和创造性;要创造性地开展工作,把服务大局和服务妇女群众结合起来,不断增强妇联组织的吸引力和凝聚力。

苏晓蓓代表市妇联对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了东兴区各级妇联过去几年取得的成绩,并对区妇联工作提出了三点希望。

区委常委、总工会主席陈泽清向大会致开幕词;区总工会党组书记、常务副主席代表群团组织致贺词。

会议审议并通过了区妇联第二届执行委员会工作报告;选举产生了区妇联第三届执行委员会。周素先同志当选为第三届一次执委会主席。

编辑:杨芳

热词:妇联 书记 主席 工会 基层 常委 儿童 党组 政府 政协

TOP