您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区全力落实第十三届西博会筹备工作

【发表时间:2012-09-25 11:16:16 来源:东兴区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 第十三届“中国西部国际博览会”将于9月25日—30日在四川成都举行,为认真贯彻落实省、市、区关于西博会筹备工作的有关精神,东兴区精心组织、认真筹划,积极筹备西博会相关工作,确保圆满完成各项参会任务。

一是精心包装一批项目。做好项目策划和宣传资料。以西南再生资源产业基地为依托,精心包装了再生资源产业项目21个。

二是认真准备西博会签约项目。起草合同文本,确保超额完成签约项目任务。第十三届西博会上,该区拟签约韩国SK株式会社(内江)PET瓶清洗破碎项目、江苏中再资源(内江)废旧塑料精深加工、福建万晟公司(内江)高桥组团基础设施建设等7个项目,预计签约总投资近70亿元。

三是加强与重要客商的对接。邀请40户重要客商参加由市委、市政府组织的“成渝之心?内江产业投资推介会暨项目签约仪式”。

四是广泛宣传推介东兴。目前,各项工作正在有条不紊的开展。

编辑:杨芳

热词:签约 西博会 株式会社 客商 包装 韩国 福建 成都 政府 公司

TOP