您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区党风廉政建设成果巡展启动

【发表时间:2012-09-26 08:45:27 来源:内江新闻网】【字号:
启动仪式现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 钟雨君)9月25日上午,东兴区党风廉政建设成果巡展启动仪式在大千广场隆重举行。市纪委副书记蒋学飞,东兴区委副书记李涛,东兴区委常委、纪委书记刘均等市区领导,以及“三街一镇”党政主要负责人、纪(工)委书记,其他乡镇的纪委书记,区级各部门主要负责人、纪检组长(纪委书记、专职纪检员)以及部分党员、干部、群众参加启动仪式。

启动仪式上,李涛就举办此次巡展的重要性、紧迫性做了相应的阐述,并对全区党风廉政建设巡展活动进行了安排部署。李涛要求,全区各级党组织要以本次展览为契机,坚持用制度反腐的经验成果鼓舞人、用勤廉兼优的先进典型激励人、用《廉政准则》的行为规范约束人、用违纪违法的反面案例警示人,进一步引导广大党员干部特别是领导干部,时刻保持清醒头脑,不断加强党性修养,努力为东兴“两个加快”营造“为政清简、政治清明、作风清新、为官清廉”的良好环境。

蒋学飞指出,近年来,东兴区委、区政府高度重视党风廉政建设工作,区纪委监察局积极发挥反腐倡廉组织协调作用,较好地完成了省、市安排的党风廉政建设工作各项任务。结合实际,积极探索加强党风廉政建设工作的有效途径,取得了明显成效,开展的“勤廉双优流动红旗村(社区)”评比、信访听证模式,打造出了独具特色的东兴党风廉政建设品牌。东兴区纪委监察局连续四年获得全市纪检监察工作一等奖,去年更是获得了全省纪检监察系统先进集体的殊荣,这些成绩的取得得益于东兴区委区政府的坚强领导,凝聚了东兴区广大党员、干部和人民群众的心血、汗水和智慧。他希望东兴区以此次成果巡展活动为契机,进一步坚定信心,鼓足干劲,以更加主动的作为,更加有力的措施,更加有效的成果得到人民群众的认可和支持。

在集中展出现场,广大干部群众认真仔细观看展板,踊跃咨询,阅读宣传资料。据介绍,此次巡展活动将持续两个月,东兴区纪委监察局人员分成两个小组,分赴各乡镇(街道)、村(社区)、各企事业单位进行巡展。

编辑:杨芳

热词:反腐倡廉 群众 营造 特色 咨询 资料 宣传 巡展 约束

TOP