您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

省军粮质量专项检查组莅临东兴区检查军粮供应工作

【发表时间:2012-09-26 16:07:42 来源:东兴区粮食局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net    

9月24日,省粮食局机关党委书记王自友率军粮质量专项检查工作组一行3人在市粮食局局长李光伟、东兴区粮食局局长邓安德的陪同下莅临东兴区军粮供应站、内江飞龙米业有限公司检查指导军粮供应工作。

检查组听取了市区粮食局、企业关于军供工作的汇报,视察了东兴区军粮供应站的军人接待室、军供超市、存放成品粮油的仓库和军粮供应系统及各项规章制度的执行情况,抽取了军供粮油样品。

王自友肯定了东兴区在保障部队后勤供给,支持部队建设所做的贡献;省军供中心主任潘戬强调:一是要继续高标准执行军供粮油的质量标准和政策法规,保障供给。二是要进一步健全规章制度,加强保密工作,严禁军粮供应系统上互联网。三是要充分加强军供系统的沟通和与部队的联系,圆满完成军粮供应的政治任务。

编辑:杨芳

热词:军粮 部队 局长 互联网 公司 专项 机关 书记 标准 飞龙

TOP