您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

“四川-中国白酒金三角原酒基地”项目拟入驻东兴区

【发表时间:2012-09-27 09:59:50 来源:东兴区招商局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “四川-中国白酒金三角原酒基地”项目由四川发展、产业振兴基金、川商集团、富润投资、蜀祥投资、原坊酒业等企业共同投资新建,预计总投资70亿元,拟选址东兴区新江街道清流村,占地约1200亩。

该项目落户后,5年内将建成30万吨原酒收储基地,预计年销售收入达到20亿元,年创利税6亿元。10年后建设成为中国最大的原酒收储基地、白酒及原辅料交易市场,并取得原酒及白酒质量标准认证资格,成为拥有白酒产业“全覆盖”,资产规模达200亿元,预计年销售收入300亿元的特大型龙头企业,辐射周边形成产值1000亿元的白酒产业集中区。

目前,市政府和东兴区政府正就该项目的相关合作事宜加紧与投资方进行对接洽谈。

编辑:杨芳

热词:白酒 原酒 基地 集团 基金 街道 政府 标准 产值 选址

TOP