您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区3万份漫画宣传文明测评

【发表时间:2012-10-12 09:23:43 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “大妈,这是发给市民的文明测评漫画……”10月10日,东兴区东兴街道龙观社区干部郑永聪带领着10名“文明劝导员”,来到东兴区平安路繁华地段,向过往行人分发宣传文明测评的漫画。

  大家拿起宣传漫画,一边饶有兴趣地看,一边交流心得:“漫画生动形象地展现了我们内江正在搞公共文明指数测评。”“漫画告诉我们都要自觉遵守社会公德。”“创建文明城市,真是需要大家齐心协力……”大家你一言,我一语讨论起漫画宣传内容。

  据了解,迎接全省城市公共文明指数测评工作在即,为进一步加大文明测评的宣传力度,让文明测评家喻户晓,近日,东兴区在开展迎测评活动中,不仅向广大市民广泛宣传文明城市创建工作,而且还结合“迎接全省城市公共文明指数测评工作”,专门请工作人员创作设计了“城市公共文明指数测评?我知晓?我参与”的漫画,印制了3万份,由社区干部和“文明劝导员”分发给居民和在繁华街面地段过往的行人。(李利)

编辑:杨芳

热词:漫画 测评 展现 公共文明指数 创建文明城市

TOP