您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

省民政厅副厅长董维全一行莅临东兴区检查指导工作

【发表时间:2012-10-12 09:44:21 来源:东兴区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月11日,省民政厅副厅长董维全率省民政厅信访处副处长朱剑涛、省委维稳办副处长张成建一行莅临东兴区公安分局巡警大队检查指导应急机动队维稳处突工作。内江市副市长、市公安局长王明华,东兴区委常委、政法委书记刘其柱等领导陪同。

  董维全一行参观了巡警大队应急机动队内务、装备室,认真听取了相关负责人对应急机动队的工作机制、运行模式、内务管理、装备设施、工作成功的情况汇报。董维全对应急机动队维护社会稳定,为东兴区经济社会的平稳快速发展所做的贡献表示充分肯定和高度的赞扬。并提出三点工作要求:一是应急机动队快速反应、灵活机动,竭力维护稳定,作用发挥要明显。二是要继续创新社会管理模式进一步提高了巡逻防控和维稳处突能力。三是希望应急机动队不断创新和完善工作机制,在维稳处突中发挥尖刀先锋作用,大力提高人民群众的安全感和满意度。

编辑:杨芳

热词:公安 处长 省委 局长 信访 市长 厅长 常委 领导 书记

TOP