您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区注重细节 查漏补缺 迎接测评

【发表时间:2012-10-15 09:05:39 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

10月12日上午,虽然天空下着蒙蒙细雨,但笔者在东兴区大千广场看到,广场的园林工人正在冒雨修剪广场的花草。

  “把广场花草修剪整齐,从细节上迎接文明测评。”园林管理负责人告诉笔者,修剪广场花草,这看起来虽然是一件细微的小事,但同样能够反映出一个城市的绿化。

  10月12日,笔者在东兴区平安路、汉安大道、兴隆路等道路看到,市政工人正在把损坏、脱落的地砖重新安装好,方便行人,注重城市公共设施的完好。

  “把城市公共设施维修好,同样是城市文明测评的重要细节之一!”有关部门负责人告诉笔者,在近期内,他们将对东兴城区主要街道人行道损坏的地砖进行全面修补。

  据介绍,东兴区有关部门在文明测评活动中,对街道的行道树、广场的绿化带、人行道地砖等城市公共环境设施都做了细致的修补和完善。

  文明测评迎检在即,?10月8日下午,市级有关部门对东兴区主干道、街巷、车站、学校、社区、集贸市场等区域进行了暗访督查,发现公共环境、公共秩序、公共服务和公共文化方面还存在一些问题。

  针对存在的问题,东兴区有关部门要求涉及的各单位积极行动起来,认真整改,重点放在细节,查漏补缺,从人行道地砖、街头油烟、背街小巷蜘蛛网等身边的细节做起,齐心协力,确保测评工作顺利进行。(实习生?唐泽学)

编辑:杨芳

热词:街道 重新 损坏 设施 维修 城市文明 测评

TOP