您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区委书记尤再平农家院坝宣讲农村产权制度改革工作

【发表时间:2012-10-18 16:31:52 来源:东兴区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

  10月17日上午,东兴区委书记尤再平到小河口镇建设村召开院坝会,向村民宣传农村产权制度改革的目的和意义,广泛听取了广大群众的意见和建议。随行的有区政府副区长、区统筹委主任谢良及统筹委、农工委、国土、农业、林业、房管等部门负责人。

  尤书记用通俗易懂的语言向广大村民讲述了农村产权制度改革的相关内容及下一步针对农村产权制度改革将要开展的一系列工作,并运用生动、形象的举例很快同建设村的广大村民聊成了一片,充分地调动了广大群众的积极性,各职能部门的负责人也就相关问题进行了讲解和政策解释,广大村民对在建设村开展农村产权制度改革试点工作纷纷表示支持,并迫切期望改革后的发展和变化。通过召开与村民互动的院坝会,区委书记与广大群众零距离接触、沟通、交流,对农村产权制度改革工作的开展起到了一个很好的宣传发动作用,同时为下一步相关工作的顺利开展营造了一个良好的社会氛围、奠定了坚实的群众基础。 

编辑:杨芳

热词:改革 农村 产权 村民 书记 筹委 部门 政府 主任 国土

TOP