您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开2013年度党报党刊宣传发行工作会

【发表时间:2012-10-19 15:58:19 来源:内江新闻网】【字号:
会议现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 张仁菊)10月19日,东兴区召开2013年度党报党刊宣传发行工作会,传达贯彻中央、省委、市委党报党刊宣传发行工作会议精神,安排部署2013年度东兴区党报党刊征订发行工作。

党报党刊作为党和人民的喉舌,是沟通党和政府与人民群众联系的桥梁和纽带。党报党刊的订阅直接关系到党的声音传播。

会议要求,要充分认识党报党刊的的重要地位和作用,进一步增强做好宣传发行工作的责任感;要把征订任务、分解指标、落实责任、征订收订等工作做实、做细、做透;严禁非党报党刊挤占、挪用党报党刊费用,加强对党报党刊订阅经费的监管和检查,确保党报党刊征订工作的严肃性。

会议强调,各级各部门要全力做好2013年度党报党刊征订发行任务,确保时间不延后、任务不减少、覆盖不降低、范围不缩小、数量稳中有升。

编辑:杨芳

热词:党报党刊 费用 任务 贯彻 宣传 指标

TOP