您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区:3个乡镇提前完成党报党刊征订任务

【发表时间:2012-10-23 08:29:36 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月22日,据东兴区委宣传部通报,东兴区高桥镇、小河口镇和椑南乡3个乡镇提前完成了2013年度《人民日报》、《四川日报》、《内江日报》等党报党刊的征订任务。

  今年,东兴区委、区政府高度重视党报党刊征订发行工作,将党报党刊征订发行任务作为一项严肃的政治任务,要求各地各部门切实增强新形势下做好党报党刊征订发行工作的政治责任感,积极拓展党报党刊的受众范围,提高党报党刊的覆盖面,努力扩大舆论影响力。

  自2013年度党报党刊征订发行工作开展以来,区委、区政府把征订工作纳入对区级各部门、各乡镇(街道)的年度目标考核内容;区委宣传部对党报党刊发行工作实行归口管理、统一领导、规划、部署;区级各部门、各乡镇(街道)负责人积极采取得力措施,全面落实分解任务。

  目前,高桥镇、小河口镇和椑南乡3个乡镇率先完成了2013年度党报党刊征订任务,其他各部门、各乡镇正在紧锣密鼓行动,确保11月5日前全面完成党报党刊征订任务。(谢强)

编辑:杨芳

热词:订报 乡镇 任务 发行 管理 东兴区 覆盖面

TOP