您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区纪委书记刘均深入田家镇正子村检查指导工作

【发表时间:2012-10-23 14:55:34 来源:田家镇政府【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月22日,区委常委、区纪委书记刘均莅临田家镇正子村检查指导工作。他首先听取了田家镇开展“三项建设”及党风廉政建设评价工作的情况汇报,随后实地查看了赵家坝新农村综合体建设现场。

刘均对该镇纪委工作总体表示满意,同时提出四点工作要求:一是田家镇要按照区纪委要求,继续深入推进“三项建设”及党风廉政建设评价工作,努力使工作更上一个台阶。二是在赵家坝新农村综合体建设上,镇村干部要严格管理,统筹安排,坚持阳光操作,坚持公开、公平、公正。三是在具体建设过程中要做好群众工作,维护群众利益,公正协调各方利益。四是施工方要按照工期要求扎实推进建设,保证安全和质量,全力做好这项惠民利民工程,让老百姓得实惠。

编辑:杨芳

热词:田家 纪委 农村 党风 常委 书记 老百姓 工程 干部 安全

TOP