您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区老少同台联欢共庆重阳佳节

【发表时间:2012-10-25 14:38:00 来源:东兴区老干局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

 

10月24日上午,东兴区机关幼儿园内欢声笑语、掌声雷动,东兴区离退休女干部协会的100余名女老干们与幼儿园的教师和孩子们同台演出,载歌载舞欢庆第24个重阳节。区关工委秘书长应邀到场观看演出并上台发言。

发言中,区关工委秘书长表达了感谢和祝福,一是感谢区关工委的团体会员──东兴区离退休女干部协会的女老干们心系下一代的健康成长,在重阳节期间不辞辛劳专程送文艺进幼儿园,旨在引导孩子们从小培养热爱祖国、感恩党的高尚情怀;感谢机关幼儿园的全体教职员工,为老干部们发挥余热提供平台,为孩子们的健康成长倾注心血;感谢天真可爱的小朋友们,载歌载舞为奶奶们庆祝节日。二是通过在场的女老干们,真心祝福全区的老人们节日快乐、身体健康、晚年幸福;真诚祝福机关幼儿园百尺竿头,更进一步,越办越好;永远祝福小朋友们天天开心、天天向上、健康成长。

编辑:杨芳

热词:干部 机关 工委 重阳 教师 印度 共产党 专程 祖国 员工

TOP