您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区:腰鼓大赛喜迎十八大

【发表时间:2012-10-26 16:34:39 来源:内江新闻网】【字号:

激情放歌

喜获大奖

腰鼓表演
观者如潮

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 张仁菊)为喜迎党的十八大,10月26日上午,东兴区在大千广场举行腰鼓大赛。

市体育局局长叶永康、东兴区人大常委会副主任廖镜林、副区长周忠勇、区政协副主席银春林以及市文广新局副局长罗苏到场观看表演。周忠勇致开幕词。

周忠勇说,腰鼓大赛能增强人民的身体素质,也是广场文体活动的一道亮丽风景。希望通过举办腰鼓大赛来展现东兴区广大市民良好的精神风貌,丰富群众的业余文体生活,为广大健身操舞爱好者搭建全民健身展示互动交流的平台,满足群众多元化的健身需求。

当天,来自全区的12支腰鼓队参加比赛,经过激烈的角逐,西林街道腰鼓队和新店乡腰鼓队最终获得一等奖。

赛事有关负责人表示,健身秧歌、健身腰鼓是一种民族传统体育项目,是集健身、娱乐与传统文化为一体的全民健身活动,此项活动备受中老年人的喜爱。东兴区举办这一赛事,不仅可以为广大市民提供一个展示健身成果的舞台,一个能与其他队伍交流、学习的机会,同时,旨在通过开展赛事活动进一步动员全区广大群众积极参与到全民健身中来,在全区营造文明、健康、和谐的社会风尚。

编辑:杨芳

热词:东兴区 妖股大赛 表演 精神 健身

TOP