您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

掌握政策法规 提升业务能力

东兴区进行机构编制业务培训

【发表时间:2012-10-29 08:41:22 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月26日,为期一天的东兴区机构编制业务培训在区委二会议室举行,全区机构编制系统干部和区直机关、事业单位、各乡镇(街道)政工人事干部共200多人参加了培训。

  据东兴区委编办主任江雪鸿介绍,机构编制工作是一项政策性、法规性较强的工作,同时,机构编制部门独立运行时间不长,在平时开展工作中,发现有的工作人员对业务不是很熟悉,急需进行业务培训。这次业务培训,区委编办精心准备,专门请多年从事机构编制工作的专业人员授课,培训的内容主要有机构编制政策法律法规、行政事业编制操作流程、各单位机构设置、职数的配备等。

  东兴区委组织部长封武说,举办这次培训,是结合当前形势,针对工作中存在的问题,对全区机构编制干部队伍素质进行全面提升。他希望通过培训学习,机构编制工作人员在处理复杂问题时能够思路清晰、胸有成竹。(记者?钟雨君)

编辑:杨芳

热词:机构编制 培训 政策 素质 东兴区 人事干部

TOP