10月24日至27日,四川省生态监理公司专家对东兴区退耕还林和天保工程管理工作进行日常检查指导。"> 四川省生态监理公司到东兴区检查指导林业“两大工程”
您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

四川省生态监理公司到东兴区检查指导林业“两大工程”

【发表时间:2012-10-30 14:55:36 来源:东兴区林业局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

10月24日至27日,四川省生态监理公司专家对东兴区退耕还林和天保工程管理工作进行日常检查指导。生态监理公司专家分别深入东兴区石子镇、双才镇、田家镇、椑南乡对东兴区2010年巩固退耕还林成果专项建设、2011年退耕还林补植补造及巩固退耕还林成果专项建设、天保工程二期森林管护及中幼林抚育项目进行了检查。

在查看现场后,生态监理公司专家肯定了东兴区退耕还林管理工作的成绩,同时就如何充分利用退耕地块发挥经济和生态效益方面与区林业局进行了交流。 

编辑:杨芳

热词:退耕 公司 专家 工程 专项 田家

TOP