您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区三家医院接受等级医院评审

【发表时间:2012-10-31 11:17:10 来源:东兴区卫生局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月24-26日,市卫生局组织综合医院等级评审组专家莅临椑木中心卫生院院、内江惠康医院、内江大芊医院,分别对这三家医院“二级乙等综合医院”、“一级甲等综合医院”进行达标评审。3天时间里,来自全市医院管理、执法、临床、护理等六个方面的专家分别对这三家医院的医院管理、医疗质量、医疗服务、护理管理、医院感染管理、群众及职工满意度调查等情况进行了认真、细致、全面的测评。

通报会上,评审组分别对三家医院的创建工作给予充分肯定,同时对医院管理、临床、医技、药事、护理等方面提出了建设性的意见和建议。

在本次评审中,椑木中心卫生院创建二级乙等医院是内江市首家乡镇级医院创建二级医院,将实现全市乡镇级医院达标二级医院历史性零突破。三家医院的等级医院创建评审,为推进全区医院分级管理、提高医院总体形象、加强医疗质量管理等方面起到了积极引领作用。

编辑:杨芳

热词:医院 专家 达标 职工 创建

TOP