您现在的位置: 东兴区>部门> 正文

东兴区城市道路骨架体系已具雏形

【发表时间:2012-11-01 11:16:46 来源:东兴区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 东兴区不断拓展新城区骨架,加强外部交通与区域内部的联系,形成了以高速公路为轴,国道、省道和干线主干道为骨架的立体道路网络骨架系统。

按照内江市城市总体规划,在“321”国道现有22.5米基础上拓宽到60米,形成内江市的内环线,东兴区主城的外环线。

向东:通过汉安大道东延线连接长江大道至绕城高速,形成东兴区道路东西向骨架。向南:通过绕城高速,“321”国道,连接椑木组团,将中心组团、高桥组团、椑木组团形成交通网络骨架。向西:通过汉安大道西延线,沱江5桥与新入城线相连,形成东兴区与内江市的一条道路骨架。向北:通过中心组团大千路、西林大道北延线、大千路北延线、10号路北延线等,向北延伸至“321”国道,形成中心组团道路网络骨架。

编辑:杨芳

热词:网络 长江 城市 沱江

TOP