您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴纪委书记刘均现场督促赵家坝新农村综合体建设

【发表时间:2012-11-02 09:54:21 来源:东兴区委农办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月31日下午,区委常委、区纪委书记刘均亲临赵家坝新农村综合体建设现场,督促赵家坝新农村综合体建设进展情况。并召集区委农工委、区推进办、田家镇、瑞景城乡投资公司、联通公司各相关部门主要负责人及相关人员,研究综合体“杆、管、线”搬迁工作。

刘均来到现场听取综合体建设近期建设进展情况,了解综合体建设过程中存在的问题,针对问题进行认真细致的研究,要求联通公司与田家镇一起,在 11月1日到现场落实该公司搬迁;要求电信、电力、广电等部门,要尽快安排人员进行制定本部门涉及到的“杆、管、线”搬迁方案,并抓紧时间落实;要求瑞景城乡投资公司和施工企业,精心组织,加强施工力量,增添机械设备,强化安全防范意识,严格按照新农村综合体建设总体规划方案施工加快速度推进建设。

编辑:杨芳

热词:公司 农村 搬迁 部门 田家 工委 纪委 书记 常委 方案

TOP