您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

中国红十字总会莅临东兴区督导博爱家园项目实施情况

【发表时间:2012-11-02 09:56:44 来源:东兴区委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

10月31日,中国红十字总会赈济救护部副部长杨绪生一行,在省红十字会秘书长袁波、市红十字会常务副会长邓文华等领导的陪同下,深入东兴区凤凰社区对红十字博爱家园项目实施情况进行了专项督导检查。区委常委、宣传部长倪轮,东兴区红十字会会长、副区长周忠勇陪同。

当天,督导组一行来到实施红十字博爱家园项目的凤凰社区,实地察看了该社区的公共设施建设、社区健身器具、环境美化绿化、红十字文化建设等方面的情况,查阅了项目宣传、村民培训、资金使用、生计基金实施等相关档案资料,并与社区居民进行亲切交谈,了解他们对项目的认识、参与、受益等情况。

通过现场督导检查,督导组一行对凤凰社区在实施博爱家园项目中,以人为本,根据群众需要进行的建设,实现社区华丽蜕变的做法表示满意,对全区红十字会在开展该项目建设中所做的卓有成效的工作给予充分肯定。希望该区红十字会通过多种渠道,整合各方资源,将“博爱家园”项目打造成符合当地实际、受群众欢迎的惠民工程。

编辑:杨芳

热词:家园 凤凰 部长 工程 健身 领导 专项 基金 常委 常务

TOP