您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开创先争优总结表彰大会

【发表时间:2012-11-02 14:46:16 来源:东兴区委组织部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

11月1日下午,东兴区组织召开全区创先争优总结表彰大会。东兴区在家的党员县级领导干部,各乡镇(街道)党(工)委书记、党务工作分管领导,区级各部门主要负责人,部分先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表共200余人参加了会议。会议由区委副书记、区长黄俊伟主持。

会上,区委常委、组织部长封武宣读了区委《关于表彰2010-2012年全区创先争优先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并向受表彰的部分先进典型代表进行了颁奖。同时,3个先进典型代表作了经验交流发言。

最后,区委书记尤再平作了重要讲话。在讲话中他全面回顾了我区创先争优活动开展以来所取得的显著成效,深刻总结了创先争优活动积累的宝贵经验,并就如何加强党的先进性和纯洁性建设提出了明确要求。

会议号召,全区各级党组织一定要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,真抓实干,攻坚克难,不断开创东兴“两个加快”发展新局面,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

编辑:杨芳

热词:书记 党员 作者 领导 基层 胡锦涛 旗帜 颁奖 常委 主义

TOP