您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

庆祝中国第十三个记者节

范长江纪念馆向全国新闻工作者寄千封贺卡

【发表时间:2012-11-05 09:35:57 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

昨日,由范长江纪念馆精心制作的1000封贺卡,正式发往历届范长江新闻奖获得者及全国新闻工作者,共庆中国第十三个记者节。

  贺卡以信封装存,正面书写“记者节快乐”,内页印有“肩担道义、心系家园、栉风沐雨、激浊扬清”的句子以及范长江纪念馆的简介,背面则为记者节的由来。信封印有范长江纪念馆图片及范长江生平语录。

  据了解,贺卡共计1000封,分别发往历届范长江新闻奖获得者、中国新闻工作者协会、各省市新闻工作单位,以及支持过范长江纪念馆建设的个人和单位。

  范长江纪念馆位于东兴区田家镇正子村,于2009年10月27日正式开馆。馆内陈列范长江使用过的实物、手稿及珍贵照片等详实资料,全面展示了范长江的崇高风范和光辉历程。纪念馆是四川省委、省政府命名的“四川省爱国主义教育基地”。三年来,来纪念馆参观的人已超过70万人次。(记者?郭飞)?

编辑:杨芳

热词:范长江 工作单位 获得者 新闻 个人 单位

TOP