您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区隆重庆祝第十三个中国“记者节”

【发表时间:2012-11-05 17:00:10 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 钟雨君)11月2日下午,东兴区委二会议室内,来自东兴区各条战线的新闻工作者和省、市驻区新闻工作者欢聚一堂,共庆第十三个记者节。区委常委、宣传部部长倪轮出席。

大会隆重表彰了刘良平等8位2012年度东兴区“优秀新闻工作者”,对李利等22名区内新闻工作者颁发了“宣传东兴好新闻奖”,张明海等20位名省、市媒体新闻工作者获得了“宣传东兴贡献奖”。

倪轮代表区四大班子向辛勤工作在新闻战线上的全体同志表示亲切的问候,向受到表彰的优秀新闻工作者表示热烈的祝贺,向所有长期关心、支持东兴新闻工作的各界朋友表示衷心的感谢。

倪轮说,全区的新闻工作者在各自岗位上勤于耕耘,敢于吃苦,乐于奉献,创作刊播了一批传达党的声音、体现人文关怀、角度新颖独特的精品力作,涌现出了许多让党放心、让人民满意的优秀新闻工作者。特别是在喜迎十八大、“7?21”抗洪、“两化”互动统筹城乡、新城建设、创建国家卫生城市、“五乱”治理等重大宣传中,新闻宣传战线经受住了严峻考验,为东兴经济社会发展和“两个加快”创造了良好舆论环境。

编辑:杨芳

热词:记者节 新闻 宣传 严峻考验 加快 良好 舆论环境

TOP