您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

市委副书记任晓春莅临东兴区调研农村产权制度改革试点工作

【发表时间:2012-11-07 15:53:42 来源:东兴区统筹委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

   

  

 

11月6日,市委副书记任晓春率队莅临东兴区小河口镇建设村调研,了解东兴区农村产权制度改革试点工作的开展情况。市统筹委、政研室、农工委、发改委、农业局、林业局、房管局、国土局等部门领导,东兴区委书记尤再平、副区长谢良及区级有关部门负责人全程陪同。

任晓春一行在建设村同当地群众亲切交谈,了解建设村的发展情况,询问群众对农村产权制度改革的意见和建议。当地群众积极主动回答任书记提出的问题,并对东兴区在建设村开展农村产权制度改革试点工作表示万分支持和拥护,同时希望通过政府的科学引导、通过产权制度改革,改变建设村经济落后的现状,尽快脱贫致富奔小康。

尤再平向任晓春详细介绍了东兴区开展农村产权制度改革试点工作的进展情况。任晓春对东兴区的“产改”工作表示肯定,同时强调:东兴区推进“两化”互动、统筹城乡工作,“发动群众是基础、产村相融是依托、基层民主制度是保障”,要广泛宣传、争取群众支持,努力打造东兴特色,赶超泸州和成都。

编辑:杨芳

热词:改革 产权 农村 书记 部门 泸州 政研室 市委 成都 农业

TOP