您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区500个收看点齐看十八大开幕

【发表时间:2012-11-08 15:16:41 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 钟雨君)11月8日上午9时,党的十八大正式开幕。东兴区委在全区组织了500个集中收看点,方便全区干部群众及时收看。

上午8时40分,记者在东兴区委综合大楼9楼常委会议室看到,区领导陆续进入会议室坐好等候。大会正式开始后,领导们都认真聆听胡锦涛总书记作的报告,还不时地进行记录。随后,记者又到了综合大楼底楼的两个会议室,看到区级部门干部职工正在集中收看。在区委二会议室里,也坐了满满一屋子人,这里是全区各乡镇(街道)党(工)委书记、区级各部门主要负责人的收看点。

在凤凰社区老年人日间照料中心,还未走到门口,就不时听到掌声响起,这是社区组织的集中收看点。65岁的社区居民王代蓉激动地说:“昨天下午社区干部通知说今天在这里集中收看党的十八大开幕,我觉得这是我们老百姓的一件大事,所以今天一大早就去菜市场买菜,赶到9点钟回来观看,刚才唱国歌我们大家全体起立时,我心里真的好激动,觉得自己很幸福。”

据介绍,东兴区在大会前进行了全面的安排部署,除对各级各部门、乡镇(街道)干部职工进行安排外,还要求各村(社区)必须设置一个集中收看点,全区共有500个集中收看点,让党的声音能及时传递到群众中去。

编辑:王颖

热词:东兴区 收看 十八大 开幕

TOP