您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

市委常委、常务副市长周勇率队检查东兴区征兵体检工作

【发表时间:2012-11-08 11:43:15 来源:内江市东兴区【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月7日,市委常委、常务副市长、市征兵领导小组组长周勇,内江军分区司令员、市征兵领导小组副组长叶文培,内江军分区参谋长、市征兵办公室主任谢强,到东兴区征兵体检站检查征兵体检工作推进情况。

周勇一行详细了解今冬征兵的相关政策,仔细查看体检站的设置、体检工作组织秩序,看望应征青年和担负体检任务的医务人员,询问体检工作进展情况后,一致认为,东兴区征兵体检站条件优良,设施完备,医务队伍一流,很好地保障了征兵体检工作的有序开展。

周勇勉励适龄青年自觉接受祖国挑选,积极投身国防建设,并感谢医务人员的辛勤工作。周勇要求,要加强对征兵工作的领导,强化责任,本着对党和国家高度负责的态度,严格体检,每个环节都要严肃认真对待,确保为部队输送高质量的兵员,为国防事业作出积极贡献。

编辑:杨芳

热词:征兵 体检 军分区 领导 组长 常委 市长 市委 常务 司令

TOP