您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

区委副书记李涛率队到双才镇调研信访维稳工作

【发表时间:2012-11-09 15:05:08 来源:双才镇政府【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

11月7日,区委副书记李涛、区监察局局长杨念林一行到双才镇调研信访维稳工作。调研组充分听取了双才镇党委书记就十八大期间信访维稳工作所做的专题汇报,查阅了相关资料,调研组一致认为该镇党委政府高度重视此项工作,能认真分析、客观对待当前信访维稳形势,严格落实各项责任,工作重点明确、制度健全、效果明显。

调研中,李涛就双才镇信访维稳工作提出六点要求:一是目标任务要明确,确保实现“两不”、“两零”、“三个严禁”目标;二是化解处置要及时,必须严格执行24小时带班、值班制度,保证通信24小时畅通,发现问题第一时间妥善化解;三是方法手段要灵活,认真分析事件的前因后果,采取最有效措施解决群众反映的问题,保障人民权益;四是责任要落实,严格实行包案责任制,进一步明确党政班子成员、驻村干部、村(社区)干部责任,不断巩固党政齐抓共管、干部上下一心的良好局面;五是作风建设要加强,进一步严肃工作纪律,确保镇村干部依法依纪办事;六是资料档案要完善,按照全面、真实、规范、有序的原则,进一步整理充实工作资料并装订成册,切实将所做工作全面真实的反映出来。

编辑:杨芳

热词:干部 信访 书记 党委 党政 纪律 政府 局长 监察 规范

TOP