您现在的位置: 东兴区>乡镇> 正文

东兴区新江街道九龙村:全村48名党员集中学习十八大精神

【发表时间:2012-11-12 09:52:19 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,东兴区新江街道九龙村48名党员在村办公室内,集中学习十八大精神。

  “从取消农业税到国家拿钱补贴农民、从农村医疗保险的覆盖到报销比例的不断上升……这些年,党和国家对农村的投入越来越多,我们农民受益越来越大。”九龙村党支部书记魏学培说。

  九龙村另一名老党员陈学明告诉笔者,胡锦涛同志在十八大报告中说,要让老百姓共享改革开放的成果,这一点我们很是关注。如今农村面貌有很大改观。“以前村里没有办公室,现在我们村办公室建起来了,面积也够大,功能也完善。老百姓办事、村里搞活动、村民看电视上网都更加方便。” 陈学明说。

  笔者了解到,十八大开幕后,该村就召集全村48名党员,集中学习十八大报告。魏学培说,在接下来的时间里,村里还会召集组长等干部开会学习,学习贯彻十八大精神,要让基层党员、干部走在前列。(实习生 唐国强)

编辑:杨芳

热词:十八大 党员 精神 十八大 面积 功能 补贴

TOP