您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区副区长谢良实地检查国道321(内江东兴段)道路景观绿化工作

【发表时间:2012-11-12 16:43:01 来源:东兴区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月12日上午,副区长谢良到胜利镇、椑木镇等乡镇,实地调研国道321(内江东兴段)道路景观绿化工作绿化工作。

据了解,国道321(内江东兴段)道路景观绿化工作全长21.3公里,设计树种为红杨、天竺兰、小叶榕等,根据市、区安排,整个工程要抢抓秋季植树造林黄金时节,在今年12月15日前全面完工。

在调研中,谢良指出:一是乡镇要加紧落实土地,认真核实面积,及时兑付土地租金;二是区林业局等部门要全力做好苗木采购工作,确保苗木供应及时到位;三是施工单位要组织专业队伍,从胜利镇、椑木镇两个方向同时进行,确保工程进度。

编辑:杨芳

热词:工程 采购 黄金 租金 队伍 树种 单位 部门

TOP