您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区拟投入1.2亿元实施长江大道景观建设

【发表时间:2012-11-13 10:14:37 来源:东兴区住房城乡建设局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 计划投资约4.2亿元,道路全长3008米,设计宽度80米,双向8车道,沥青混凝土路面的长江大道道路建设于2010年2月正式启动,2012年5月,车行道竣工通车。

目前,东兴区正积极按照市上“将长江大道景观打造与汉安大道景观打造同步”的要求,计划投资约1.2亿元,加速推进长江大道景观建设。现已完成改工程施工图设计,及招投标工作,预计11月中、下旬启动景观建设,力争今年年底完成,2013年3月全面完成。建成后的长江大道是一条集交通、景观于一体的高标准、高等级的城市主干道,对提升城市形象、改善城市片区环境,拉动片区经济具有重要作用。
?

编辑:杨芳

热词:长江 城市 工程 投标 通车

TOP